東北の秋の風物詩☆
実家で採れた里芋と、(地元の)習字の先生から頂いた舞茸を使って・・・
芋の子汁を作りました~
醤油ベースで、里芋、舞茸の他に、鶏もも肉、油揚げ、糸こん、ネギを入れました。
んめぇ~!あったまる~!
とっても立派な舞茸で、香りも食感もサイコーでした~
里芋も、あの独特なぬめりと食感、落ち着くわ~
残った舞茸や里芋で何作ろうかな~
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芋の子汁を作りました~
醤油ベースで、里芋、舞茸の他に、鶏もも肉、油揚げ、糸こん、ネギを入れました。
んめぇ~!あったまる~!
とっても立派な舞茸で、香りも食感もサイコーでした~
里芋も、あの独特なぬめりと食感、落ち着くわ~
残った舞茸や里芋で何作ろうかな~
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