煮込んでみました!
会社の先輩からご馳走になって以来、ずっと作ってみようと思っていた煮込みハンバーグ。
今日、作ってみました♪
盛り付けはイマイチ…。
ソースのベースはトマト缶。
キノコとコーンを入れて、とろみをつけてあります。
ハンバーグ自体はいつもと同じ。
いつもはちゃんと中まで火が通っているかドキドキしたりするんだけど、今回は、煮込む分、安心して作れました☆
ドキドキのお味のほうは・・・?
ジューすぃー♪
焼きすぎなかったおかげで肉汁が中に留まってくれたのね~♪
煮込みのほうが失敗が少なくてすむかも~♪
今日の夕食のお供は、サッポロのうまい生。
今日もお酒がすすんじゃいました!
コメント